2020 Cadillac XT5: бестселлер Caddy получает все обновления Lotta!

2020 Cadillac XT5: бестселлер Caddy получает все обновления Lotta!
  • Cadillac XT5 2020 года выигрывает от ряда изменений для нового модельного года.
  • Темы интерьера сосредоточены на комфорте и роскоши; технические возможности по подключению и безопасности.
  • Новый турбо двигатель предлагается в 2020 году, хотя 3.6 V6 остается вариантом.

Знаете ли вы, что Cadillac XT5 является самой продаваемой моделью бренда в мире? Это не должно вызывать удивления, учитывая популярность внедорожников, особенно роскошных, и вторжение Кэдди на китайский рынок. Таким образом, в качестве фона вы можете понять, почему Cadillac выбрал только модернизацию своего лидера продаж, а не полную модернизацию. Тем не менее, обновление так же полно, как они приходят. Кадиллак говорит, что более 40 различных предметов были обновлены для XT5 на 2020.

Вот посмотрите, что ожидать, когда XT5 попадает в автосалон.

Каковы Уровни Обрезки Кадиллака XT5 2020 года?

В новом модельном году Cadillac XT5 2020 года выпускается в четырех комплектациях: Luxury, Premium Luxury (избыточно названный уровень отделки салона, если ничего больше) и Sport. Премиум Люкс подчеркивает яркую отделку и современный декор, а Спорт становится темнее и агрессивнее. Как и следовало ожидать, Luxury и Premium Luxury ориентированы на комфорт и обеспечивают «уединение от дорожных помех», как говорит Cadillac. Спорт, напротив, имеет более быстрое рулевое управление и более агрессивную настройку шасси и тому подобное.

Модели Luxury и Premium Luxury получают стандартные 18-дюймовые колеса, хотя доступно и новое 20-дюймовое колесо. XT5 Sport получает стандарт 20 дюймов. По всему ассортименту вы найдете новый дизайн решетки, доступный в двух текстурах, и доступный пакет Platinum для более технологичного.

И если говорить о технологии . . .

У Caddy нет проблем с загрузкой настолько, насколько позволяют счетчики бобов, а информационно-развлекательные и вспомогательные технологии водителя занимают центральное место. Новый XT5 теперь имеет более 20 доступных средств безопасности и помощи водителю. «Интерфейс взаимодействия с пользователем» XT5 получает обновление, также как и вращающийся контроллер с более полной функциональностью толчкового режима. Обратите внимание, что это дополняет обычные кнопки и сенсорный экран, но не устраняет их полностью. Это отличный ход. Hörst du немецких автопроизводителей?

Когда Cadillac говорит о пользовательском интерфейсе, это означает восьмидюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay, Android Auto, различные приложения и доступную точку доступа 4G LTE Wi-Fi. Существует возможность соединения телефона одним касанием с функцией Near Field Communication, но она постепенно становится стандартной, особенно на дорогих аттракционах, таких как XT5..

СВЯЗАННЫЙ: ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ: В ДОРОГЕ С CADILLAC XT4 2019 ГОДА.

Интерьерные процедуры

Это Cadillac, поэтому, конечно же, приятные ощущения комфорта и удобства позволят вам почувствовать себя за рулем люкса в Hilton. Есть новые интерьерные «темы», каждая из которых включает в себя более богатый выбор аутентичных материалов и координационный декор. Также есть новая тема Jet Black / Kona Brown, которая включает в себя кожаные сиденья премиум-класса, отделку дверей и подлокотники. Дальнейшие акценты появляются благодаря новым конструкциям центральной консоли и подстаканников (естественно).

Лучше всего, есть новая звуковая система Bose Performance Series.

2020 Cadillac XT5: мощность и производительность

Моторный отсек для XT5 получает новый выбор на 2020 год. 2.0L Turbo теперь является стандартом для Luxury и Premium Luxury; существующий 3.6L V6 остается стандартным для Sport, но все еще является опцией для Premium Luxury. Оба двигателя соединены с автоматической коробкой передач с девятью скоростями, которой управляют с помощью следующего поколения технологии Electronic Precision Shift Cadillac.

ОМ-104

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА АВТОМОБИЛЕЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *