2020 BMW M135i получает первые детали для тюнинга от Maxton Design

2020 BMW M135i получает первые детали для тюнинга от Maxton Design

Первый в мире проект тюнинга F40 M135i был представлен несколько недель назад на автосалоне в Эссене. Однако нам пришлось ждать еще несколько недель, чтобы узнать подробности и цены.

Maxton — относительно молодая компания, специализирующаяся в основном на культовых горячих люках. Недавно мы поделились их веселой трансформацией Focus RS для крошечной Fiesta. И хотя M135i не превращается в M3, он все еще такой же дерзкий.

Как вы, вероятно, можете сказать, у этого хэтчбека теперь больше юбок, чем у корейской женской группы. Тот, что на передней панели, является самым смелым, и, согласно веб-сайту Maxton, он относительно доступен. £ 129. Боковые юбки стоят одинаково, а задняя отделка еще дешевле.

Мы заметили несколько других компонентов, которые установлены, но еще не продаются. Например, передний бампер оснащен новыми крыльями, которые не были сделаны BMW в каталоге запчастей M Performance. Между тем, вид сзади показывает глянцевое черное расширение для спойлера крышки багажника и углепластиковые наконечники для выхлопа квадроцикла. Да, четыре, а не два, как у любого достойного соперника Golf R.

Подвеска HR coilover и 21-дюймовые атласные черные колеса BBS были установлены, хотя это зависит от вас. Оттенок фары — это то, что вы можете захотеть посмотреть.

2020 BMW M135i получает первые детали для тюнинга от Maxton Design

Это неизведанная территория для тюнинга BMW. Там никогда не было 300-сильного 2-литрового турбо. Однако, поскольку он предлагается на нескольких автомобилях, включая MINI JCW, мы надеемся, что кто-нибудь разработает систему plug-and-play, которая будет развивать мощность до 400 л.с. и выше.

ОМ-104

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА АВТОМОБИЛЕЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *