Канадская компания Campagna Motors официально закрыла свои двери.

подал заявление о защите от банкротства в начале августа 2018 года и в то время заявил, что он не ликвидировал никаких активов в ходе процесса, а просто расплатился с долгами и реструктурировал свои финансы с кредиторами, но правда казалась менее обнадеживающей.

В только что опубликованном мрачном посте на Facebook бывший президент Campagna Андре Мориссетт заявил, что компания не может найти необходимое финансирование, чтобы выжить.

«Сегодня мы отмечаем конец Campagna Motors, как мы его знаем», — написал он..

«Поскольку мы не смогли обеспечить соответствующее финансирование для обеспечения нашего предложения кредиторам, принятым в ноябре прошлого года, банк решил утвердить свою позицию и сегодня стал владельцем наших активов».

Подтверждая гибель Кампаньи, Мориссетт выразил надежду, что бренд может выжить в будущем и может продолжать выпускать нестандартные продукты.

«Я надеюсь, что следующие владельцы этого предприятия будут продолжать внедрять инновации и создавать исключительный продукт, который мы производим с 1988 года», — добавил он..

Campagna была основана в Квебеке механиком F1 Даниэлем Кампаньей и дизайнером автомобилей Полом Дойчманом. T-Rex был построен почти три десятилетия.

Кампанья готовился адаптироваться к миру электрификации и заявил в 2018 году, что это было с электрической трансмиссией от Zero Motorcycles. Испытания автомобиля должны были начаться летом.

Источник

Читайте також:

«Автомобильные компании, которые не вступают в пар... Mercedes и BMW показывают хороший пример обмена технологиями и опытом, говорит Стив Фаулер Среди многих важных сообщений и анонсов на Женевском автосалоне этого года я обнаружил, что сижу перед руководителем отдела исследований и разработок Mercedes...