Электронный кроссовер Бмв iNext прошел экстремальные тесты за полярным кругом. Создание серийного автомобиля начнется в 2021 году.

Компания Бмв опубликовала фото закамуфлированной испытательной версии электронного кроссовера, который пока носит заглавие iNext. Автомобиль прошел серию экстремальных испытаний за полярным кругом в шведском Арьеплуге.

Перед инженерами стояла задачка проверить и улучшить работу главных компонент, в том числе силовой установки, шасси, подвески, полного привода, управляющего управления и тормозных устройств в сложных погодных критериях. Авто испытывались на заснеженных дорогах, также на льду замерзших озер при наименьшем сцеплении с дорожным полотном.

BMW рассказала о зимних испытаниях электрического кроссовера iNext

Спецы проверили, как экстремально низкие температуры оказывают влияние на батареи, систему управления рассредотачиванием электронной энергии, также на функционирование климатической установки.

Концепт-кар Бмв iNext был представлен осенью 2018 года. Подразумевается, что серийный автомобиль, создание которого начнется в 2021 г. в германском Дингольфинге, сохранит главные черты собственного макета.

Всего к 2025 г. компания Бмв планирует выпустить 25 серийных электрифицированных моделей. Из их 12 будут оснащаться вполне электронными силовыми установками, которые сумеют проезжать около 700 км. В свою очередь, модификации сумеют проезжать только на электротяге до 100 км.

Читайте також:

УАЗ розробив трансмісію для свого нового кросовера... УАЗ розробив трансмісію для свого нового кросовера фото УАЗ Ульяновський виробник продовжує працювати на компактному позашляховику з підшипниковий корпусом і постійним приводом на всі колеса. Опубліковано низку технічних подробиць про передачу ново...
GM Might Chase Ford с электрическим Chevrolet Silv... В то время как вице-президент GM по глобальной стратегии Майк Абельсон использовал ноябрьский саммит FT Future of the Car, чтобы рассказать об этом автопроизводителю, вице-президент Buick и GMC предположили, что это не всегда так.. Говоря, Дункан ...