С появлением Гладиатора 1963 года

С обманом приходит ожидание, а с ожиданием приходит давление. У Jeep Gladiator 2020 года есть что-то, что можно назвать одним из самых масштабных дебютов 2018 года, но новый рекламный ролик обещает, что он в буквальном смысле готов взять на себя это бремя.

Реклама Jeep установлена ​​на свалке и открывается челюстям дробилки. Виден грузчик, который кладет красивый джип-гладиатор 1963 года в скребок, прежде чем он начинает закрываться на кусок классического металла. Прежде чем он будет полностью разрушен, Гладиатор сопротивляется. Он обретает внутреннюю силу, превращаясь в одну из новых моделей 2020 года, и торжествует против стальных челюстей смерти. «Гладиатор вернулся» заканчивает минутное пятно

Для тех, кто обеспокоен неутешительной сценой разрушения 63-го года, есть плохие и хорошие новости. Да, это была настоящая машина, а не CGI, так что она действительно была разбита. Но, по словам Джипа, он был получен с онлайн-сайта и был «неработоспособен». Почему это не могло быть восстановлено, однако, вне нас.

2020 Jeep Gladiator дебютирует на большом экране

Gladiator дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году в виде пикапа среднего размера на основе Wrangler, со съемными дверями и складным лобовым стеклом. Он имеет две сплошные переднюю и заднюю оси Dana 44 и оснащен 285-сильным V6 с турбодизельным V6 в пути.

2020 Jeep® Gladiator. инженерная особенность

Посмотрите, как можно увидеть Гладиатора в большом количестве рекламных мест в прайм-тайм всю неделю, ведущей к Суперкубку.

2020 Jeep Gladiator дебютирует на большом экране