2019 Ram 1500 зарабатывает сильные оценки сбоев в тестах IIHS

2019 Рак 1500 асов IIHS краш-тестов

Маргинальные фары не позволяют получить награду Top Safety Pick

Институт страхования дорожной безопасности, наконец, выполнил краш-тесты на полностью переработанном пикапе 2019 Ram 1500, и это в основном отличная новость для Рама. Кабина экипажа получила самый высокий рейтинг «Хороший» во всех шести тестах на крушение. Впечатляюще, что включает в себя как небольшие, так и пассажирские тесты с перекрытием, что было редким подвигом. Это также первый грузовик, получивший рейтинг в этом пассажирском тесте, таким образом, это единственный грузовик с рейтингом «Хороший» для типа аварии.

Рам 2019 года также значительно улучшился по сравнению с предыдущим поколением Ram, который только забил второй по величине рейтинг «Marginal» в малом испытании на перекрытие драйвера. Сторона пассажира не была проверена. У старого Рама также был только «предельный» рейтинг прочности крыши.

В дополнение к большим результатам испытаний на столкновение, Ram 1500 также получил наилучший рейтинг для своей опционной технологии предотвращения столкновения. Он был способен довести грузовик до полной остановки, избегая столкновения со скоростью до 25 миль в час.

Единственной слабой точкой Рама были его фары, которые в лучшем случае оценивались как «Маргинальные». Из-за производительности фар, IIHS не давала ему награды Top Safety Pick. Это слабая точка для большинства грузовиков, так как единственные с рейтингом фар выше «Маргинал». это Honda Ridgeline и 2018 GMC Sierra. Ridgeline также является единственным пикапом, проверенным организацией для получения награды Top Safety Pick. С учетом сказанного, как 2019 Ram 1500, так и Ford F-150 2018 должны претендовать на награду Top Safety Pick, если улучшится работа фар.

Обратите внимание на то, что предупреждения о предотвращении столкновения и фары также относятся к Ram 1500 Quad Cab, но что рейтинги краха нет. Вероятно, IIHS проверит это в будущем.